laisheng88

患有宫颈糜烂能怀孕吗?

我是一个宫颈糜烂轻度患者,我今年想要个宝宝.不知道这个病会带来什么影响. 另外,孕前检查都有哪些项目呢?

narenhuayu

不用担心,我去医院检查时非常严重,是二度,医生说会影响受孕,可是我用了一个月的药后就怀孕了,当时大夫给我开的是大黄蛰虫胶囊和复方沙棘子油栓,你也可以试试,用完药后下个月就可以准备怀孕,不影响。

提问者对回答的评语:谢谢你的建议,我一直对这个问题好苦恼哦,都不知道怎么办好,虽然有看过医生,也说没有问题,但心里总是不舒服.现在听你这么说,心里踏实多了.

爱文妈咪

这个病对宝宝没有什么影响 只是影响你受孕的几率
我的情况和你一样,医生说没什么,孕前你只要查下肝和血可以避免很多,没有家族遗传的什么病的话你自己身体也没有什么问题的话(建议你老公也去查一下)你就可以怀孕了.
建议先治好病(一年内要避孕) 这样怀孕的几率高些,不治也行,但是你生完孩子后会加重你的病 这样不好治了.我现在就烦恼的很

tongtong9692

可以的,我也有这个病,现在也生了宝宝了,以前医生告诉我这不影响生育的,生完以后再治疗,说可以用激光吧!而且据我所知,已婚女性得这种病的人很多的,一般都有,不用太担心,按楼上说的检查一下就可以了