yyrytryf

怀孕7周了,最近内裤有点黄褐色,怎么办?

我怀孕了和以前一样正常上班,最近感觉工作繁忙,累得不行,有时候难免要有些体力的活动,我现在肚子还没大,想偷懒也不行,今天晚上发现内裤有些褐色的东西,不知道是不是流产的迹象,好害怕!

吾爱情人梅

这个时期着床不是太稳定,还是得注意。我老板娘以前7周多,有一下午生意太好,跑来跑去累的见红,第二天就流了,保不住。这种东西咋说了,很快的,自己得知道自己的身体咋样,不要等到失去了后悔。建议卧床休息几天

海之爱

腹部外伤等引起的先兆流产,经过医生诊断胚胎发育健康的,就可以保胎。
有些准妈妈发现先兆流产后,由于担心药物影响胎宝宝质量,干脆放弃保胎,是不科学的;如果准妈妈的先兆流产已经发展到难免流产的阶段,则不可盲目保胎,必要时还得采用刮宫等方法,将可能残留于官腔内的妊娠产物全部排出体外,以免造成稽留流产、感染,甚至子宫内膜炎症或输卵管炎而致不孕等严重后果。
有阵阵腹坠或阴道流血的先兆流产准妈妈,一般不需要进行不必要的阴道检查,只需要卧床休息,保持情绪稳定、避免紧张气氛,以增强信心;或适当口服镇静剂并使用一些保胎药就能保住胎宝宝,直到正常生产。

baby--2008mama

应该没事的,我怀我们家宝宝的时候见过两次红,现在宝宝生下来不知道有多健康,不过你现在如果工作非常累的话,还是要适当调整一下,不怕一万只怕万一,因为你宝宝现在还非常小,还非常脆弱,你应该带着他好好休息,那样他才长得好啊!如果要了宝宝,就要对宝宝负责哦!

CathyQQ

建议你还是去医院检查一下,我之前有过类似经历,我一周后去检查的时候,医生说已经胎停了,真是痛不欲生啊。