贝贝羽

宝宝爱挠脸

你好,我家宝宝还有个毛病爱抓脸和头,特别是脸上,到处抓,看着也不雅。因为脸上没长什么,所以我看不出什么原因来,就没停歇下地在脸上不停地抓,就今年才开始这样子的,也不知什么原因?

爱女可可

这还是属于有的小孩习惯性的因素,但也要注意及时的纠正还是必要的,也要注意是否存在脸部瘙痒等皮肤病,也会造成经常挠抓的,尤其要注意孩子的面部进行观察,如果有湿疹等的症状及时进行治疗

liu16020219

习惯的也有可能,也或者是痒,是不是过敏/