春惠

怀孕时右下腹部疼痛怎么办?

我一直有痛经的毛病,结婚之后好些了。现在怀了宝宝好几个月了,最近总感觉右下腹部疼得不行,是否要去医院啊?

baixue7189

应该没事情地,我那时候也疼的,偶尔会有这种情况的哦

nvlsow

伴有右下腹部疼痛,须警惕
如果准妈妈在发生腰痛的同时还伴有右下腹部疼痛,就要引起警惕了,因为卵巢静脉综合征也有此种症状。卵巢静脉综合征是一种妊娠期并发症,它常伴有尿频、尿急等尿路感染症状;它还有腰痛同时伴有右下腹部疼痛症状,并且右下腹部的疼痛向右侧大腿逐步延伸,腰疼持续时间比较长,而且疼痛的程度有升级的趋势,这是它另一个明显的主要特征。如果准妈妈有腰痛并伴有上述这些不舒服的感觉,就应及时去看医生,以免延误病情。

吾爱情人梅

看看是不是阑尾炎啊,要是慢性的不碍事,如果疼的厉害是急性的,就要做手术了。我孕时也疼过一次,吓的要命,好歹后来不疼了