fkjwols

如何判断是否过期妊娠?

怎么样才能判断是否已经过期妊娠了呢?我平时月经不准,宝宝眼看着预产期已经到了,却还一点没动静,怎么办?

吴峥

如果你顺产,就等熟了自然分娩吧

poiyutyu

对于妊娠已到期、尚未生产的准妈妈,应学会自己观察胎动次数。准妈妈如果已经超过预产期2周还未生产,首先要再次核实末次月经日期,弄清月经是否有规律、早孕反应及胎动开始时间,以及检查子宫增大的记录,以确定是否是过期妊娠。有的准妈妈逾期不产,是因为妊娠前服避孕药或其他原因而使月经周期延长,这时就要将生产日期向后推算,千万不可因判断失误而导致早产。

yuanming0203

嘻嘻,首先恭喜你哦! 其实不用太担心,推后两周都属正常哦,如果实在不放心的话去保健院或正规医院让医生们检查一下。