牛宝宝的mm

要是唱数字歌,宝宝会有什么反应啊?

我想让宝宝在我唱数字歌的时候,既能够感受音乐又能学到数字,不知道给胎宝宝唱会不会有什么作用啊?

我愿听你说

对宝宝肯定有影响的 他将来对数字应该比一般人敏感 胎教的内容尽量范围广些 可以刺激宝宝的神经

kdoiw

胎宝宝有听觉,但胎宝宝毕竟不能唱。母亲应充分合理地发挥自己的想象,让腹中的宝宝神奇地张开蓓蕾似的小嘴,跟着你的音律和谐地唱起来。母亲可先练音符的发音或较简单的乐谱,这样就可使宝宝容易接收,比如唱“12 3 4 56 7、7 6 5 43 21"这7个音符,反复轻唱若干遍,每唱完一个音符,等待几秒钟,这几秒钟即是胎宝宝“复唱”的时间,尔后再依次进行。

天天的乐园

你想唱就唱吧!反正只有好处没有坏处的。