小李爱爱

9个月的准妈妈饮食需要注意什么?

宝宝快要生了,在里面呆了9个月啦。不知道现在饮食方面需要注意些什么?

天天的乐园

现在就是不要吃太好了,不然宝宝个子太大妈妈生的时候就辛苦了,现在你要多吃点含锌丰富的食物,例如猪肝、蛤蛎等,这可是有助于你顺产哦

遥远的爱2

当准妈妈怀孕进入9个月前后,准妈妈仍然要坚持补充各种营养素,进行最后的营养“冲刺”,尤其可以摄取优质蛋白质、脂肪、钙、锌、碘等,在保证营养丰富均衡的同时还要多吃富含膳食纤维的食品,以预防便秘,并注意少吃多餐。

刘金睿

哈哈。。。如果妈妈身体健康的话,我相信饮食体质也是很好的,不用太在意吧,饮食均衡就好了。