skwo

孕期穿着有哪些需要注意的啊?

我是爱美的准妈妈,怀了宝宝之后,以前的高跟鞋虽然好看但是也不敢穿了 ,不知道孕妈妈怀孕的时候穿着都需要注意哪些啊?

love森森

怀孕穿着尽量以宽松为主,鞋子要穿平底舒服的,这样有利于个人走路安全及宝宝的生长发育。

ieyos

1.佩戴适宜的胸罩
准妈妈的乳房开始胀大,有些人可能已有些许的乳汁排出,所以,最好换穿较大尺码的胸罩。胸罩要选择质地柔软、吸湿性强、背带较宽且可调节尺寸的纯棉制品。
2.换上平底鞋。准妈妈的鞋子以轻便合脚的软帮布鞋为好,最好不要穿高跟鞋,鞋跟高度在2。3厘米,鞋底要有防滑纹印,脚部水肿的准妈妈鞋号要选择大一些的为宜。
3.使用腹带
随着准妈妈的腹部渐渐增大,准妈妈应注意腹部的保温并预防腹部松弛,最好使用腹带或腹部防护套,以减轻腰部负担并促进血液循环。随着妊娠月份的增大,准妈妈如果感到腹部负担沉重,甚至有悬垂腹的征象时,还可以用特制的腹带包扎兜起。