文文0830

2岁5个月还只有说简单重复的话

我儿子2岁5个月了,只能叫妈妈,爸爸,狗狗,牛牛等等这重复字的话,平时他自已都在说,但听不懂说的是什么,上月去医院检查了,听力没问题,就是智商比同龄小朋友要差些,请问该怎么。
儿子在老家婆婆带,每天给他打电话他都不喜欢听电话,高兴时给你哇哇说一通,不高兴听见电话响就跑了,要不拿着电话直接就给你挂断,拜拜都不说,懂什么都懂,叫他拿东西他都会拿,可就是还不会怎么会说话,着急

迅儿妈妈

你平时要多和宝宝说话,教他,不要闲麻烦。

王梓骁骁

这个要看妈妈了,你平时要多和宝宝说话,不停的说,教他,重复教,不要闲麻烦

MMYYM

把宝宝带在身边吧,多和宝宝交流,要用父母的爱让宝宝感到温暖。