nxcxvcsad

怀不上孩子怎么办?

我和老公已经结婚半年了,期间一直都没有避孕,可一点消息都没有,我们年龄都超过30岁了,所以想早点要孩子,是不是有什么问题啊?担心啊!

lhjjghgf

对于准妈妈和准爸爸来说,在怀孕之前经常有着各种问题困扰着自己。比如说想要怀孕但是却怎么也怀不上,这时准妈妈和准爸爸都会怀疑是不是自己有不孕不育症之类。
什么是不孕不育症呢?人们常常将“不育症”和“不孕症”混为一谈,其实两者本质上是不同的。
育龄夫妇婚后同居,未避孕,性生活正常,两年以上(美国妇产科教材和不孕协会则把时间定为1年)女方未受过孕者称之为“不孕症”;而“不育症”则是指育龄夫妇结婚同居后女方曾妊娠,但均因自然流产、早产或死产而未能获得活婴者。由男方原因造成的不育症或不孕症称作“男性不育症”或“男性不孕症”。

我愿听你说

一般都在半年内能怀上 建议您二位在女方月经干净后3-5天去医院做一下检查吧 现在不孕率挺高的 如果没什么问题就放心啦

YAYYAY

做个检查,双方都做。如果确定没有问题,就算准排卵期在一起。多吃韭菜,鸡蛋等促进怀孕的蔬菜,多运动。

琪琪爸爸妈妈

再过段时间看看,如果还没有动静,最好还是去医院检查看看。