xiaxuelian

什么时候排卵

5月18号来的月经。月经周期35天左右,不是很有规律。31号至5号每天都有用排卵试纸(秀儿的)。怎么每次都显示两条线啊?而且两条线的颜色都差不多。这是怎么回事呢?到底是哪天排卵呢?还要继续测吗?

爱女可可

排卵时还可以根据自身身体变化看出来的, 排卵期出现分泌物稍多呈鸡蛋清样透明无色无异味,一般3--5天左右。这时体温有所提高,但不超过37.8度。无身体不适,你可以去测一下卵泡应该准确率挺高的

㊣甜甜

两次月经的中间段,排卵期的分泌物呈透明状,无色无异味。

liu16020219

一般月经干净后的第十到十三天左右吧.

我愿听你说

排卵是一个过程 是指下次月经的前十四天以及这天的前五后四共十天 是一个过程 一般在测到两条杠时是强阳 说明即将排卵 你可以在强阳后测体温 每天晨起不做任何动作 在同一时间测 如果体温突然降低 说明当天排卵 之后会突然升高