蓝天白云QQ

排卵日后几天可以测出来

我27号排卵日,今天已经九天了,早晨用早早孕试纸测下面一点粉色水印都没有,请问我还有戏吗?我好想早一天能够知道呀!我现在体温比以前稍高一些,范围升高在0.3——0.5之间。请帮我解答一下好吗?谢谢了!

杨康妈

排卵日后8天孕卵就会在宫腔内着床,就应该可以做尿检检查出来,但是排卵日不是每个月会固定在一天的,一般会有往前和往后的变动,所以会影响尿检的结果,您做尿检已经出现了不太明显的第二道横杠说明有HCG激素水平的升高,就是呈现弱阳性,又怀孕的可能,建议你个一周左右再测一下,那时就可以确定了。