宝儿雨泽

孩子睡觉爱咬牙是什么原因

我愿听你说

小孩磨牙一般是肚子有蛔虫啦 要是 你家孩子爱说肚子痛 那就是蛔虫啦 给他拿点药吃吧

YAYYAY

引起磨牙的原因很多,主要有以下几个方面:(1).孩子患蛔虫病。(2)晚餐过饱,晚餐吃得过多,孩子入睡后肠胃里还存积着大量食物,整个消化系统还要加夜班,咀嚼肌也被动员起来不自主地收缩,引起磨牙。(3)孩子白天没有节制的玩耍,或精神过于紧张。