机会有多大?

每个月的机会有多大啊

珩珩妈妈

这很难说了,首先你一定要做到放松,我的一个朋友结婚5、6年一直没怀孕,一查夫妻两人都有点问题她是一侧输卵管堵塞及轻微的妇科炎症,她老公是有点畸形精子且活动力足,后来她找了一位老中医夫妻两人吃了一年多的中药调养好了,可还是没怀上,她都准备今年过完年后去做试管婴儿,结果一放松下来,她就在去年10月怀上了,现在做产检宝宝很正常,所以你一定要放松不要总想着这件事,再看有没有必要调理一下。希望可以帮到你,祝你早日生个健康的宝宝。

提问者对回答的评语:谢谢啊,希望我也能早日当上妈咪

karenzhang

不要总是想着怀孕, 放松心情会大大提高怀孕几率.我们当时就是太想要孩子了,所以没怀上,后来干脆什么也不想了,顺其自然吧,当月就有了.说实话,做不孕不育检查时即使两个人没有问题,医生基本上也都会说精子成活率不高的话.所以,希望你们两个放松心情,以平常心对待这个问题.祝你们早日生个健康的宝宝.

爱文妈咪

我原来也很想要孩子 我和我老公都没有问题~
我每个月都有验孕结果都没有,我失望极了,一连半年都没有,后来干脆不想了 结果就有了,你也一样
希望你快点有个宝宝

buhy79

是啊,放松心情很重要!而且,你老公如果喝酒、吸烟,一定要戒掉,这些会影响精子的质量,此外,有一些食物也要注意,比如说芹菜,男人不能多吃,它会杀死精子.你们俩准备要小孩的话,AA不嫩过频,那样会影响精子质量和数量.最好5-7天更新一次,太久的话也会影响精子数量和质量的!