鱼鱼87

急求育儿问题

看到有种说法,0-5岁小孩成长分成7个阶段,有人知道具体的么

若凡寶兒

0-5岁宝宝的成长其实可以分为7个阶段,

0~6个月的宝宝, 谁说我刚出生完全不懂事,我已是个小小观察者

6~10个月的宝宝,我已懂得不靠嘴皮靠实干,我要做个小小实干家

10~16个月的宝宝,我察言观色很在行,我是个双向交流者

16~22个月的宝宝,小麻烦再也难不倒我,我开始变成问题解决者
22~28个月的宝宝,创新可不仅仅属于大人们,我也是个创新思维者

28~36个月的宝宝,说起话来有条有理,我是个有逻辑的思维家

3~5岁的宝宝,7大社交潜能全面迸发,我要做个理性的思想家

提问者对回答的评语:谢谢