lirain

胎儿股骨稍长正常吗

我怀孕20周,查B超胎儿股骨长3.2cm,医生说此时正常值应为3.0cm,请问专家我的胎儿正常吗?

拉拉的妈妈

看胎儿是否正常要综合判断,如胎动、胎心、双顶径、股骨长、羊水情况等等,如只是股骨稍长一点,应该说没有大问题。B超为影像学检查,有时有一定误差,你现在不可有思想负担,这对胎儿不利,只要胎动正常,定期复查B超就可以了。