ZXYSJV8251027

卵子太大?

做B超查出左侧卵巢内见囊状暗区26×19MM。医生说卵子过大!这个月没有希望。我想知道这养样卵子还能排吗?真的没可能怀孕了吗?为什么会这样。

zilong媽咪

醫生說希望不在。應該是希望就不大吧,不要這么急嗎?這個月不行,下個月再準備好了

我愿听你说

应该不行啦 但是并不是每个月的都这样啊 干嘛给自己那么大的压力哪 下个月排卵期可以去做卵泡监测啊 那样就知道卵子情况啦 这事不是急的来的 身体好啦自然可以要孩子啦