as000

明年想生个男孩

我今年虚龄34岁,(为实际年龄)明年想生个男孩,请问,几月份怀孕,会是男孩。

wenke198898

妈妈从现在开始可以多吃点含碱的食物啊 每天早上吃面条包子啊 不要吃酸性的东西 每天晚上去买那个500毫升的碳酸氢钠溶液兑水洗下身啊 使自己身体呈碱性状态 碱性易怀男孩 酸性易怀女孩 这仅供参考啊

璐昵

今年农历11月或12月吧,这种方法不一定的,最好还是按照科学的方法来。

我愿听你说

楼上说的我也见过 还有就是排卵前同房易得男孩 排卵后同房为女 射精深易得男孩 浅易得女孩

winnie168

亲还是实际点吧,别想生男生女了,最主要是马上备孕吧,年龄越大越不好怀,不是你想哪月怀就能哪月怀的。