fgytyj

月经经常不准,这样能要宝宝吗?

我月经经常不准,有时提前一周,有时退后一周的,但每次来月经,也没什么特别的不适,但我总觉得是不正常的,这种情况下可以要宝宝吗?是否需要去医院调理好了再要宝宝

我愿听你说

这个对怀孕影响不大 如果备孕3个月甚至以上 还没怀孕 最好调理一下 那样容易算出排卵期 排卵期同房 增加受孕几率

小牛牛妈咪

只要亲的月经提前或退后不超过一周的,都算正常的哦,不会影响生育能力的。

妈妈的臭臭

不管是拖后还是提前只要不超过一周,都是正常的。不过也可以找中医调理一下。