风中冰莹

哪种药效果好又不刺激!??

夏天宝宝被蚊虫叮咬后皮肤红肿,痒,哪种药抹上可以止痒消肿快,又不刺激宝宝皮肤呢???

sy511314

宝宝金水。这个挺好,治这个,洗澡用可以,防治叮咬又清凉保护皮肤。

qishushu

那么快的又不刺激的吗?

子丞

不破皮给宝宝抹点蒜试试,很管用的,抹上就不痒了。

liu16020219

有宝宝专用的那种蚊不叮,挺管用的.

MMYYM

同意楼上“子丞”方法。不破皮给宝宝抹点蒜,

萌!宝贝

现在婴儿店有卖专门是宝宝被蚊虫咬后的药膏,纯天然的,还有预防蚊虫叮咬的露水。建议宝妈去看下。

qqmbb

我是用芦荟胶的,不过我还是主张不让蚊子咬到的原则,平时我都用宝宝金水给宝宝喷身上,每天洗澡时也放几滴宝宝金水,晚上睡觉时就用婴儿电子驱蚊器,总之我家宝宝到现在还没被咬到一口。