李宇曦

不爱吃饭

2岁半的孩子将近有半个月不爱吃饭,晚上睡前就是要泡奶粉呢?

吾爱情人梅

是不是孩子的消化不太好,带着孩子去医院看看吧,毕竟大家也不是医生

天天的乐园

孩子有奶瘾,这要慢慢戒掉的,一天两天肯定是戒不掉的了。你看下孩子的喉咙有没有红肿的现象,如果不是喉咙疼你就问问孩子哪里不舒服,如果一切都还好的话那你去药店买点宝宝可以吃的健胃消食片片之类的给宝宝吃,可以帮助宝宝消化,饿了自然就会吃饭了。

yunshu2993

幼儿厌食的原因有以下几种:1、零食过多。2、患消化系统疾病或其他慢性病的孩子,因病未治愈或服用药物而影响胃口。3、此外,还有睡眠不足、缺锌、偏食、暴饮暴食、油腻过多等原因。
定时、定量给孩子进食,减少两餐间的零食,养成不挑食、不偏食、吃得杂、吃得全的习惯。增加膳食烹调品种花样,刺激孩子增加食欲。多吃含锌食物。锌在动物性食物如瘦肉、蛋、鱼及干果中都有。缺锌还可延缓孩子的生长发育
三岁之内的宝宝一定要喝配方奶粉,试试美国原装进口的双亲 之选奶粉,口感和配方都与母乳很接近,它所含有5种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,喝到现在宝宝从来没生过病,抵抗力相当强。