NIUNIU1979

我现在能否要BB?

我今年已28岁,很想要个小孩,但是身体很差,动不动就感冒,动不动咽炎发作引起咳嗽等,而每次要吃很多很多消炎药才可以好转.以上情况差不多一月一次,在这种情况下我能否可以要小孩?怎样才可以把以上的情况减少?吃过药后,隔多久才可以要小孩?谢谢.

xiaoxiaozhu79

我上个月,以为自己怀孕了。感冒的非常历害,像孕妇一样不敢吃药,喝了好多水,自己煮百合什么的。大概咳嗽了10多天,后来挺过来。现在才体会到了妈妈的伟大

小树

哎,吃药是不好的,还是等你的病好点不太常吃药再要吧!

祝你好孕!

惠子

最好还是过一段时间等你身体好了再要孩子
怀孕时是不能吃药的,你平时应该锻炼一下身体,增强身体的免疫力。

happytogether

如果你真想要,那就从现在开始锻炼身体吧,要增强体质才行,也可以多吃写维生素.不能光在着担心什么也不做啊,如果怀孕了就多喝水和鸡汤,不要养成吃药的习惯.