topforent

宝宝的咳漱为什么久治不愈

宝宝已经咳漱半个月了,中药西药都吃了,不见效果。怎么办?

曦贝贝

估计你和我家宝宝情况一样的,我明天打算再带去看看。不行就只有打针试试了

毛雨

孩子药吃多了会麻痹,你停了药,但是要小心饮食,孩子就会好了

幸运猪520

亲不行就只有带宝宝去医院输液了,宝宝咳久了很容易造成肺炎,不要大意,我家就是吃药都没见效,后来去医院就成肺炎了!

清瑞大宝乖

注意保暖,来些食疗看看,冰糖梨水什么的,看看,不要太着急,让宝宝多外出,锻炼身体,增强抵抗力,愿宝宝早日恢复健康哦。。。