qingfeng1231

伤心后怀孕,胎儿会不会有影响,会不会引起宫外孕?

刚和老公大吵了一架,双方心情都很不好。恰巧这时又是排卵期,如果怀孕了,胎儿会不会有影响。会不会引起宫外孕?

吾家有乖宝

不会啦,我怀孕还喝了点酒呢,还醉了,只要保持良好的心态就好,不要担心太多

♡沫晗妈妈

你想的真多 呵呵 孕期需要保持良好的心情

桢宝妈

没事的,怀孕后保持心情舒畅就没事的,我刚怀孕的时候也跟老公大吵了一架,现在宝宝也很健康。

我愿听你说

宫外孕的可能性本身就很小 你的情况是不会引起宫外孕的 你只是那几天心情不好 但是当时还没孩子哪 只要以后注意一下就好啦 您在怀孕期间的情绪对孩子是有直接影响的 每次心情不好控制不住自己时 发完脾气 可以抚摸肚子 跟宝宝说会话 也是有好处的 祝你幸福