何智豪

还不会说话

我家宝宝都两岁四个月了 还不会说话 大概一岁多点的时候还叫爸爸妈妈 还有些简单的 现在还什么都不说了 是怎么回事呢

博文宝贝博文

别急,要慢慢来,每天坚持尽量多的和宝宝说话,说话句子,简单的像单音节的句子最好是两三个字说 要宝宝看着你的嘴唇,教他发音,他不是不会只是不习惯,没有动力罢了

吾爱情人梅

我二姐家的小帅哥也是这个样子,只说简单的话,要不就是摇头,懒嘛,现在不是好了比谁话都多

桢宝妈

只要宝宝听力各方面没问题就没事,慢慢教,每天有时间就尽量跟他多说说话。我小姑的儿子3周多了也就只会说简单的几个词要不就不说话光摇头点头。现在慢慢大了就都会说了。

LWZH116

是呀。我的宝宝也是一样的。现在二岁半了。只能说二个字的,而且都是重叠的字。我也有点急。问了一些朋友。有的说只要智力没有问题就慢慢来,也有朋友说可以去作个智力测试和CT,不知道有没有用。?对了楼主有没有考虑让宝宝上幼儿园?

徐瑞0608

我家宝宝上了私人的幼儿园,刚上了三个星期,没有太大的变化,不过喜欢和其他小朋友玩了