juny168168

一想到怀宝宝就心里紧张

从过年来就想今年怀个宝宝,因为准备明年2月生,所以想7月份怀宝宝,现在怎么一想到下个月怀宝宝就心里紧张哩,因为去年8月也准备过一个月,最后紧张得连例假都不来了,请有经验的姐妹们帮一下忙,看有什么好的办法,能不要紧张哩,小女子这里先谢啦!!!因为很想要个宝宝了,我都快30了!!

我愿听你说

别太紧张啦 每天工作之余多听听音乐 看看笑话或是小品相声 让自己多乐呵乐呵 尽量不去见自己不喜欢的东西或者是人 如果真的特别紧张的话 就和老公都请几天假出去放松一下 再说 有孩子也不是什么坏事 他是你和老公爱的结晶 也是维系一个家庭稳定的纽带 有了孩子你们才有一个完整的家啊 你可以从这个月就开始备孕啊 不一定哪个时候怀上 自己就想这个月没有也没事啊 反正我是想要下个月的 慢慢自己就不紧张啦

提问者对回答的评语:就按亲的建议去做,谢谢亲!!

YAYYAY

心情紧张也会造成不孕的,你要放轻松,可以多运动,多去户外走走,多接触有宝宝的人,有条件的话,去旅行,和老公一起去,我认识的好几对夫妇,都是在旅行后怀上宝宝的

多多921

越紧张就越怀不上,顺其自然不是更好嘛,一切放轻松,宝宝也最健康!

媛媛乖乖

到医院去。从医生那里了解一些孕前准备。比如吃叶酸什么的。别想宝宝的事。先想想如何养自己的身体。有了好的身体才会有好的宝宝

乐乐❤爱你

你不要心里老是想给自己负担,顺其自然!