浅浅6

停经35天早孕试纸白板

5月4日来的月经到今天6月12日整整40天了,月经没来,早孕试纸也是白板。愁死了,己经备孕10个月了,原以为这个月终于来希望了,没想到又是竹蓝打水一场空。如果我一直呆家里的话,月经都有规律的,但是工作原因,都要四处跑,所以月经都会推迟,但没有推迟10天的呀。姐妹们,我怎么办呀。我是不是不会生了?看来这个月要上医院检查去了。

最爱小若兮

是啊!不要太紧张了,我和我老公2月份就准备怀孕,可是每次都让我们失望,搞得心里很紧张。老是担心这担心那得。后来我就放弃了,去找了工作,把生孩子的事丢到一边了,就这样上了一个月的班,发现我的例假还没有来,一测才知道怀孕了,可把我高兴的马上就辞了工作。呵呵。。。这叫无心插柳柳成荫。。。其实有的时候真的不要太在意的。祝你好孕!

爱女可可

不要胡思乱想放松心情很重要,去医院详细的检查一下,找出原因对症下药

东东妈咪123

情绪紧张也会导致不孕的

可以尝试先把怀孕的事放一放,顺其自然

另外可以去做下输卵管通水,B超监测下排卵情况

或尝试中药调理下身体

罗天宇

一切随缘 最重要的是保持平衡心态 别紧张

我愿听你说

太紧张对身体不好的 我觉得是时候去医院看一下啦 因为里面也不排除是你对象的原因啊 干吗 往自己身上揽啊 月经推迟的原因很多啊 跟你最近工作太忙太累都有关 慢慢来吧 我都婚后一年半啦 还是没事 静静的等吧