anyguo

我家宝宝不爱和别人玩

我家宝宝马上3岁了,但总是一个人玩,到公园也是一个人玩,就只喜欢一个小朋友,比如,大家一起做游戏,她也不做,自己玩自己的,拉她过来也没用。也不喜欢叫人,

鹤嫣儿

我侄女也是这个样子,不喜欢跟小朋友们玩,性格很好强,什么都要她讲了算,从去年上了幼儿园好多了,身边的人都告诉她要跟小朋友好好相处。

jerney_wang

我儿子读了快一年了,在小区照样不喜欢跟小朋友玩,也不喜欢叫人,唉,太让人费心了。

LWZH116

我家的宝宝对陌生人是这样的。可以给宝宝找个小伙伴,能常在一起玩的。慢慢的就好了。如果不行上幼儿园吧。