蓝莉宝宝

宝宝睡眠不好补钙后怎么还是不见效

宝宝睡眠不好我也给她补钙了,怎么还是晚上还是睡不好阿?是补钙没补进去吗?补什么牌子的钙好?现在给她吃的钙是乳加力的谢谢了!郁闷

杨康妈

乳钙的含钙量是最低的,而且吸收不是很好,你可以给补葡萄糖酸钙的。吸收好的。

甜心ai宝贝

宝宝补钙还要添加鱼肝油。例外钙最好分多次服用,在吃奶之前效果比较好!~

LWZH116

我们家一直吃的是龙牡壮骨颗粒,宝宝也爱喝,你不如试试。