雨f小宝宝

痛经不知原因,B超能查出来吗?

我有痛经已经好长时间了,一直不知道什么原因,想去医院做B超检查一下,是否能查出原因啊

qieoiy

痛经患者有很大一部分患有子宫内膜异位症,此病传统的诊断方法主要依靠病人的症状和医生的临床经验及手术后的病理检查。B超的应用提高了此病的诊断率,在早期诊断和治疗中起到了积极的作用,为非手术治疗奠定了基础,B超是此病辅助诊断的首选方法。

我愿听你说

得分是什么原因造成的 我是宫寒 也有痛经 但是是中医摸脉后说的 有的也能通过B超查出来 建议你找一下中医 毕竟比做超声对身体危害也小 而且中药也没副作用