ALL_OK

是否怀孕

最近一次月经是4.27,今天都已经6.14号,YJ还没有来,11号的时候测的是一条杠,是不是就说明没有怀孕啊?
今天去医院B超检查,说没有看到孕囊,一切正常,就是子宫内膜厚度是1.0CM,大夫开了黄体酮,让我先吃五天。我月经周期是37天左右,之前挺正常的,从来没有这样子,真愁人。

我愿听你说

一般月经周期准的人 超过10天没来就考虑是怀孕啦 你最近有没有尿频 乳房乳头的疼痛或是胀痛啊 如果有这类的情况 那么怀孕的可能性较大 要是没有 就可能是月经失调啦 建议去医院看一下 调理一下吧 祝你好孕

zhengshuna

这要看你之前月经一直是否正常的30天来一次,如果是正常的,那是不是你测的有问题,你可以在测一次,一定要按照上面的说明,否则测不出来效果的,如果是月经不正常那就有可能没有怀孕。

mage1985

时间太久了,试纸有时也不准,还是去医院做个检查吧