polly2738

我怀孕了么

我的例假上月18号来的,我今天早上(14号)测了显示弱阳性,昨天晚上也测了也是弱阳性,从昨天晚上到今天我都测了五条试纸了,唉,实在是想要宝宝,没到一个周期就测了,不知道准不准,是不是怀孕了

笑语盈盈

早孕期间用晨尿检测ZZY试纸比较准确,因为晨尿中HCG的含量较高.如果你5次都检测到弱阳,并且每一次的颜色都加深了,那么可以排除假阳性,恭喜你了.
如果想进一步确诊怀孕情况,可以在早晨不吃早餐的情况下到医院做血液的HCG检测,下午就有结果了.要注意保持心态的平和,顺其自然.

bo-cy

你怀孕的可能性达99%,恭喜你了.

珩珩妈妈

应该是了,现在的试纸可在同房6天后就可以测出来,准确率达百分之90。恭喜你了。