生个潜力股

我子宫后位,请问这种情况能怀孕吗

我还没准备怀孕呢,可是去医院做妇科检查的时候,一位医生说我是子宫后位,不容易怀孕,真的吗,我还打算过几年要小孩呢

vxzvfddsfds

正常情况下,子宫的位置是向前略微倾斜的,子宫颈侧向后向下,使子宫呈前屈状,易于受孕。当子宫是后位时,子宫颈会呈向前向上状态,子宫颈开口不易浸泡在精液里,这样可能会使受孕概率明显降低。
这种情况可以采用下面的方法来协助受孕:
◆性生活时将女方臀部抬高。这样可使精液浸泡子宫颈,有利于受孕。
◆背后跪式性生活、性生活后俯卧。这样可使精液更好的浸住上翘子宫颈,便于受孕。
◆子宫托纠正法。用手将子宫复位成子宫前位,然后短期内放置一个子宫托,这样可暂时进行纠正。