libing03636

二岁宝宝身上出黑点

女儿二周岁,昨天还好好的,今天中午回去突然发现下巴和靠近肩的部位出现了一共有四个黑点。有点像是痣,不突出,不红肿,不痛不痒。谁能告诉我是怎么回事?谢谢了!

PAN201314

不知道您所描述的黑点点是什么性状的,建议您在观察一段时间,如果情况没有改善,需要到医院看看。

孩子的情况可能是过敏或者皮炎引起的症状。

意见建议:

您可以在孩子的患处用炉甘石洗剂或生油涂拭缓解症状,祝您的孩子早日康复!

紫睿

这个没什么的,我家孩子也是这样,前段时间发现鼻尖上和肩膀上也长出几个小黑点,即使是痣也别太在意,因为孩子现在处于成长期,不必要做什么处理。

qqmbb

应该是痣吧,我记得电视上介绍过,宝妈注意观察下,1。痣的话是可以对折的,很规律的圆形。2。痣的外圈是很则的,没有毛边。3。颜色,宝妈注意看下痣的颜色应该是正常的黑色,不会有不正常的颜色。

小米康宝贝

突然一下长了还是给医生看一下,这个不好说