兰兰的

我月经推迟10天了,感觉也有早孕反应怎么就是测不出怀孕呢?

我这个月月经已经推迟10天没来了,感觉也想吐,而且胸部还胀胀的,可是就是没测出怀孕来,这是怎么回事啊?

甜心ai宝贝

心理作用影响月经吧

小爱宝宝111

可能是假孕吧,有些妇女婚后盼子心切,大脑皮层中逐渐形成一个强烈的“盼子”兴奋灶,影响了中枢神经系统的正常功能,引起下丘脑垂体功能紊乱,体内孕激素水平增高,抑制了卵巢的正常排卵,最后导致停经。另一方面,停经之后,由于孕激素对脂肪代谢的影响,逐渐增多的脂肪便堆积在腹部,脂肪的沉积加上肠腔的积气,会使腹部膨胀增大。腹部主动脉的搏动或肠管蠕动使患者认为这就是“胎动”。闭经、腹部增大和所谓的“胎动”让患者误以为自己有孕在身。

我愿听你说

你的月经推迟10天以上 应该考虑怀孕 但是造成月经推迟的原因很多啊 有时候情绪的过度紧张 也可以 你可以再换一种试纸 如果还是没有的话 应该就是没有啦 别太紧张啦 那样也会造成不好受孕的 放宽心吧