黛猫

2岁半的小朋友临睡前到底能不能喝奶

我儿子2岁半,以前一直临睡前要喝一瓶奶,最近听说这个习惯要改掉,就坚持不给他喝,但是晚上要翻来覆去在床上玩很久,甚至到12点才睡,最近一次到凌晨1点他爸爸训他才迷迷糊糊睡去,求教应该怎么办?

lian812

喝了奶玩半个小时再让他睡,是没关系的。宝宝正是长身体的时候,需要添加营养,少量多餐最科学.

qishushu

习惯慢慢改掉,把量慢慢改少,习惯就慢慢改过来了,你们这样一下子不给吃了他就会很不适应,就像大人抽惯了烟一样,以不抽就觉得有点事没干。无所适从

紫泪珠

我家每晚睡有都要喝奶,没觉得不好,喝完奶后要诉簌口,以防虫牙,我家睡前最爱说的话就是,喝点奶奶吧,肚肚饿了,我家两周一个月