真坏

孩子眼睛红肿,还有很多眼屎什么原因?

孩子昨天早上起床后眼睛就睁不开了还有很多眼屎眼球红,眼睛肿昨晚上了点红霉素药膏今天早上两只眼睛都肿了,眼屎还是很多,眼睛湖的睁不开。

嵇宝贝

去医院看看吧,前些天我宝宝也是这样,医生说是结膜炎,没有什么大碍,开了点眼药水,现在没事了(别搞严重了,要对症下药)

提问者对回答的评语:已经去医院了,,大夫说是沙眼还有角膜炎。。开了点眼药水现在好点了。

7仔妈

奶水涂了吗?经常洗洗吧用奶水洗眼睛

甜心ai宝贝

可能是结膜炎,用盐水洗,滴点托百士