小璃

怎么算排卵期

我上几个月都是21号来的月经,这个月6月份是20号来的估计25或26日结束,帮我怎么算 什么时候容易怀孕些 ,帮我一定算准确哦~ 请帮我回答的清楚些`我不是很了解。 谢谢

黄文希

其实我觉得也不一定准确的,只是说机率大些,好像是经期前十四天还是经期后十四天,我都忘记了,因为我并不是在那个期间受孕的

甜心ai宝贝

一般在中间的日期就是,但是也不一定的。,还和心情有关系,不过中间的日期几率大些

quiju

7月3~5号 这个是排卵期 很容易受孕

格妹妹

排卵期第一天等于最短一次月经周期天数减去18天,排卵期最后一天等于最长一次月经周期天数减去11天。

小乐乐baby

一般排卵期都是下次月经来前14天,你可以通过测基础体温、排卵试纸、医院B超三个办法来测。医院B超想对是三种办法中最精确的。

MJ0124

7月3号到7号是排卵期,或者从月经周期的第11天开始用排卵试纸测试,每天一次以便安排生育计划,还有就是观察宫颈黏液,当黏液变得清亮滑润而有弹性如同蛋清状,拉丝度高,不易拉断,出现这种情况的最后一天前后48小时之间是排卵日,当阴部出现湿润感时即是排卵期

mandysun

給你提供個排卵期計算器,你可以自己算下:http://rs.ci123.com/widget/item_1.html
希望能幫到你!