jkskls

我太瘦了,要养胖点再要宝宝吗?

我太瘦了,都没达到标准体重值,婆婆让我养胖点再要小孩,一定得这样吗?可是我好像光吃不长肉呢,怎么办呀

黄文希

如果体质本来就是属于偏瘦的,再怎么进补也还是一样的,只要身体健康心态好些什么时候都可以怀宝宝,我体质也偏瘦,才七十多点,宝宝也一样健健康康,怀宝宝的时候注意饮食就可以了,我怀宝宝的时候体重七十五斤不到飙到一百零几,生产工作之后又回到起点了,体质本是如此,再怎么刻意去调理也难改善

xiaobaobe111

如果你的体重一直都处于不足状态,或者如果你的体重突然下降而没有明显的原因,最好去看医生,让医生为你找出症结所在,例如:生活压力大、饮食不规律、情绪低落、吸烟或滥用药品等。所有这些问题都必须在你做怀孕尝试前得到解决。如果你已经吃得很多了,但还是非常瘦的话,这是因为你的骨架小和新陈代谢太快造成的。医生也许会得出结论:保持一个略微低于正常范围的孕前BMI指数,只是略微,对于你来说是安全的。
无论你是有意或者无意造成了体重过低,为了怀孕,你要从现在起就开始准备将身体调整到最健康的状态。

爱你所爱

体质问题,有的人怎么吃都不胖,而且一生都这样,有的人喝水他都发胖,怎么减都减不掉,还有一种人就是容易胖也容易瘦。这就是体质问题,任你怎么改善也没用,只要身体健康,年轻,啥时候要小孩都行。

爱你所爱

还给你个建议 想要男孩叫你老公多吃肉,想要女孩叫你老公多吃小菜,这是科学道理 男性的酸碱度能决定你生男生女。

我愿听你说

我觉得偏瘦没事 只要健康就好啦 这样是不影响要孩子的 我姐到生孩子才不到100斤 而且孩子6斤多 也很健康 如果想要孩子就要吧 年轻好恢复