kabb66

急急,大家帮帮忙

各位姐妹,我是4月5号来的YJ,按说是16号这样才PL,但是我今天测的时候见到了两条线,但是下面的线较淡,朋友建议我今晚AA,但我见试纸上说明是还没到PL高峰,我怎么样才能确切的知道PL时间呢?好怕错过了,请大家帮帮忙

happytogether

每个人的PL时间都会有差别,也不能太相信试纸,我当初也是检测线都很浅色,要对着阳光才能看见一点点,但是我没相信试纸,还是要了,也怀上了,以我和身边朋友的经验,一般只要身上白带多的那几天一定是最接近排卵的.

提问者对回答的评语:谢谢

byslw

有可能怀孕了,我那阵就是这样,其中一条线特淡,那时时间不够,后面就有了