小乐乐baby

JMM,有没有怀孕几天就有早孕反应的呀?

我上个月30号(5月)来的月经,平时月经都会推迟7天内。我13号开始用大卫排卵试纸测,至今(6月21日)都显示弱阳。而且我这几天似乎感觉有点恶心(不知道是不是心理作用)。不知是不是好孕了。期待呀。。。

田鑫

上个月30号(5月)来的月经,排卵期应该是6月15+—7,

最好在7月测试一下,就准确了啊。

仙人归来

没有的,一般要6周左右才有反应

dear欣怡

一般在怀孕一个月后有早孕反应..
多吃些清淡的食物..
祝好孕

天天的乐园

这么早应该不会有反应的,真的是心理作用吧

MJ0124

应该是心理作用,我是怀孕一个半月才有反反应的,就算反应早也应该在一个月以后才会有的

东东妈咪123

一般不会这么早出现恶心的反应
最早出现的早孕反应应该是胸部胀痛