zhangmengyuan2008

宝宝感冒后嘴唇上长了泡,是吃复方鱼腥草过敏吗?

我家宝宝2周10个月了,最近两天感冒了,刚开始发烧,给宝宝吃了美林,烧退了,又吃了头孢,还有小孩吃的感冒冲剂,不过宝宝还是嗓子有炎症,又给宝宝买了复方鱼腥草口服液,喝了3瓶,可是昨天宝宝嘴上长了好几个泡,也不知道是怎么回事,之后去问了诊所的大夫,说可能是对鱼腥草过敏的原因,请问哪家宝宝吃过这个药过敏过,还是别的原因呢?

じ☆veyiyi♡宝贝

最好是食补,亲可以买鸡啊鸭啊先炒下,然后炖开,如果不爱吃,那个汤煮面,很营养的,精华都在汤里呢,还有鲫鱼汤也是,另外猪肝也是补血的,多吃些活血的。反正变着花样吃,蔬菜水果补维生素,平时也适当吃点维生素片,另外有种复方鲜石斛颗粒,广西南宁百会药业的,这个我这里卖12元一盒,是一个老中医开的,我女儿儿子也比较体质差,这个药也咨询过几个医生都说不错的,是滋阴养胃的,说是大人也可以吃吃,楼主可以放心试试。最后愿我们的宝们都能健康成长。

提问者对回答的评语:回答的问题比较好

甜心ai宝贝

是不是上火,你把药停了,多喝水试试

天天的乐园

没用过,那你停了是不是就好很多了呢?也有可能是上火了的