文静妈妈

准备要孩子,请问几月份怀孕最好?

我和老公准备要孩子了,想选择一个最佳的季节,最佳的时间怀孕生宝宝,请问几月份怀孕最好啊?

小王煜

受孕期可选12月或者一月,那宝宝就是在秋天出生,整个孕期不会太冷或太热,坐月子在秋天也是很不错。或者在七月份受孕,那么宝宝就在春天也生,那时候天气也是很不错的!

sy511314

5、6月都行,因为那时不是春季不易患病而且五六月蔬菜水果都下来了比较多。而且这时怀孕生出来的宝生日也大,宝出生时天也见暖了好带。

ch0405

最好能在3、4月份,到了夏天还可以抱出去晒太阳!

yuhaoran2010

3-4月份怀孕,此时气候温和适宜,病毒感染和呼吸道传染病较少流行,太阳光照射到皮肤上,能促进对钙、磷的吸收,有利于胎儿骨骼的生长和发育,对孕妇的身体健康也大有益处。