花猪大美女sina

刚装修晚房子 能马上怀孕吗

我家在今年6月份刚刚装修完房子 打算9月份入住 想入住后就要孩子 请问这样会对胎儿有影响吗 我在网上看到入住刚装修完的房子 孩子很容易换上白血病

东东妈咪123

可以了

这段时间每天打开窗户通风或买些竹炭放在新房里
九月份怀,来年4、5月生,正好不冷不热

吾爱情人梅

还是晚晚吧,听说新装的房子会散发有毒物资,你可以先租个房子先住着啊

宝贝可可心

等明年再要吧。不要因小失大啊。你也不差这几个月了。新房子装完冬天来暖气还会散发有害气体的。

我愿听你说

我觉得不行 装修材料是毒性很大的 什么化学东西都有 建议入住后半年再考虑要孩子吧