浅浅6

泌乳素高了

备孕十个月了,今天刚做了检查的,泌乳素27点多,高了标准值1点多,乳房被医生挤出乳汁来。担心死我了。后来看了结果医生说没有大问题。但宫颈糜烂,开了药了。后来她建议我测卵泡,做输卵管通水呢。姐妹们觉得有必要吗?

ch0405

听医生的吧!

吾爱情人梅

有必要,如果老备不上可不得查查。通水是看你输卵管通不通,建议你老公也可以顺便做个精液常规,几十块钱,做个看看,放心嘛

Annielovetaotao

有必要查。

输卵管通水是看你输卵管通不通的。如果查了,通了,你不就放心了嘛。

你这么长时间不怀孕,是应该查一查。