shirleydiao

急!刚装修的办公室会否影响怀孕?

我打算下半年怀孕,可能7,8,9月吧,可是老公的公司5月份要搬到刚刚装修好的写字楼去,那肯定是有装修污染啊,我们该怎么办呢?今年的计划是不是只能推后了呢?过多久怀孕才没有影响呢?我今年都31了,高龄产妇了,急啊

春天的小草

这个问题,如果是装修的污染进入体内肯定是不好的,对老公的身体肯定产生影响,至少要过半年那种装修的气味才没有了奥