爱生活,爱自己QQ

诸位有经验的妈妈们帮帮忙~~

我是本月6月11号来的月经,17号结束。结束后有过同房,没有采用避孕措施。
想要怀孕,医生开了维生素E还有女宝胶囊。
又发现乳晕里有疙瘩,医生说没事,同时就开了阿莫西林胶囊的消炎药。
昨天晚上头疼,疑似感冒了,就去取了一些感冒药,还有一盒乳宁片。刚吃了一包。
朋友提醒我要是准备怀孕的话不能随便吃药。那我现在怎么办啊,好担心前几次的同房怀孕,又吃了这么多药会对宝宝有影响~~·焦急中。这药还能不能吃了呢?
谢谢大家了!感谢!

我愿听你说

那几次应该问题不大 因为还没到排卵期 你可以先停用消炎药和乳宁片 或者去跟医生说一下 换一种药物 以后要注意尽量别吃药啦 真怀孕的话对孩子不好 你说的女宝和维生素E可以吃的 那是暖宫调经促排卵的 没事

提问者对回答的评语: 谢谢!

格妹妹

如果想要,那吃药就得多注意一下,最好吃一些孕妇也能吃的药

甜心ai宝贝

结束后就同房,怀孕的可能性不大!~只有在中间的日子怀孕才有可能