wodebaobaozhouyixuan

我的宝宝头有点大

女儿快三岁了,好像是缺钙,头比一般小朋友的要大很多。也不知道那种钙更适合孩子,吸收好一点,

吾爱情人梅

没事的,长长就好了。我儿子喝的龙拇壮骨颗粒,这一种属于药准字,一般那有的是保健品,建议选购时看准

zcy080808

只在在正常值内是不用担心的。
如果说超过了正常值,则需要检查一下,照个CT什么的。这个与钙无关的。
我的一岁多时侄子头也大的利害,检查了发现是早期的轻微脑积水,后来经过治疗已经好了。