华谢谢

附件有积液怎么除掉?

备孕每九个月了,还没有好消息。检查时却查出附件有积液,怎么除去呢

我愿听你说

还是让医生给用点药吧 炎症消除啦 就没有积液啦 到时候就可以要宝宝啦

东东妈咪123

盆腔积液啊
是盆腔有炎症,盆腔炎严重会影响怀孕,应该先进行治疗

爱女可可

附件积液是妇科慢性炎症长期刺激导致的
意见建议:
现在注意休息和营养,不要吃辛辣的食物,保持外阴的清洁和卫生,建议最好是继续服用药物继续治疗

吾爱情人梅

来月经的时候输液。消除的最快。还有这不是什么大毛病,是个女的结过婚都有,只是多少的问题。不用担心,祝你好孕

liu16020219

那得赶快治啊,不然不好怀孕的.