fulloflife

有没有排卵

我去医院检查有卵泡医生说过两天再去看,去了说这几天会排可是过两天去了还没排,医生说卵子已经成熟了今天或明天会排了,就给我打了促排卵的,之后受孕没成功就没有再去看了,请问这是不是我排卵有问题啊!谢谢大家帮帮忙有知道的可以告诉我。。

binbinkeai

你好,放松心情,顺其自然,祝好孕!

提问者对回答的评语:谢谢你,希望这个月我能好孕

格妹妹

这不一定,因为你的月经如果不准,就会影响排卵

东东妈咪123

不是啊
很多人看到卵子排了 也没有受孕
放松心情 顺其自然

liu16020219

不会的,心情紧张也不爱怀孕的.

流浪者521

不会的,我也是排卵日同房的,结果也是失败了,有报道说即使排卵日同房成功率也只有30%,我也是和你一样呀,可越着急越没有,关键是要放松心情,不要老想着这事,我现在叶酸片也不吃了,随它去了,